Ingredientes

e mais..
Creme: 500ml de Creme de Leite JUSSARA®
120g Açúcar
2 colheres (sopa) Extrato de baunilha
12g de Gelatina sem sabor e incolor
Geléia de Morango: 340g Morango
5ml Suco de limão
130g Açúcar
Modo de Preparo
Creme:
Colocar em uma panela o creme de leite JUSSARA®, o açúcar e a baunilha. Ferver.
Hidrate a gelatina com 8 colheres de sopa de água morna.
Adicionar a gelatina na mistura de leite e mexer bem até dissolver.
Distribuir em taças e levar à geladeira por 2 horas.
Geléia de Morango:
Em uma panela coloque os morangos limpos e sem cabinhos. Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos. Adicione o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa. Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo. Deixe esfriar.
Coloque em cima do creme gelado.
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